Задать вопрос

Статья Большая книга общения с ребенком (Ю. Гиппенрейтер)

Большая книга общения с ребенком (Ю. Гиппенрейтер)

Книжный марафон для читающих родителей.

Не так давно мы уже проводили книжный спринт для мам по книге Масару Ибуки «После трех уже поздно». Было всего три дня на чтение, многие не выдержали темпа, поэтому запустим щадящий режим — марафон на месяц.

«После трех уже поздно» Масару Ибука). Книжный спринт. День 1. 

«После трех уже поздно» Масару Ибука). Книжный спринт. День 2. 

«После трех уже поздно» Масару Ибука). Книжный спринт. День 3. 

И еще, в прошлый раз я допустила несколько грубых ошибок. Основная ошибка – почему только для мам, как будто папы не интересуются воспитанием и развитием своего чада.

Условия участия. Нет условий! Я немного пересмотрела значение и цель своего профиля в инстаграм, поэтому никаких подписок и указать в комментариях 3 подруг и друзей)

Единственное правило, нужно будет все -таки читать заданную книгу, а именно «Большая книга общения с ребенком» (автор – Ю. Гиппенрейтер). Мне, кстати, ее подарили)

Большая книга общения с ребенком

Читать ее будем в течении месяца, стартуем 1 июня (в международный день защиты детей). В конце каждой недели месячного марафона буду делать краткий обзор по прочитанному объему, а также информировать о следующих главах для следующего прочтения.

В качестве участника, предлагаю в комментариях к постам по главам писать свое личное мнение в отношении прочитанного. Победителю (мне очень хочется сделать и вещественный подарок), на основании комментарий и их регулярности, направлю подарок – интересную книгу (старую, в продаже практически невозможно найти, также про воспитание детей) и маленький, очень милый сюрприз.

Стартуем 1 июня. А пока книгу «Большая книга общения с ребенком» можно приобрести в магазине или скачать. Если не хочется тратить время на поиски, просто напишите мне в комментариях или личных сообщениях, чтобы я направила вам ссылку на полный текст электронной книги.

Перед стартом еще раз отпишусь. До скорого)