Задать вопрос

Статья Детям нужно читать

Детям нужно читать

Детям нужно читать

Сейчас другое поколение детей, поменялась сенсорная модальность — дети уже не читают, а смотрят. Чем чревато?

Во время чтения дети должны воображать, то есть представлять все то, о чем читают. Когда ребенок только смотрит, воображение не нужно. Сигнал идет непосредственно в затылочную кору головного мозга, это другое восприятие. Ученые доказали важность чтения и его влияние на формирование префронтальной части головного мозга. И да, именно эта часть мозга отвечает за силу воли.

Воображение по словам Эйнштейна – это то, что в первую очередь необходимо развивать в детях. Полностью согласна, поэтому предлагаю интересный и полезный вариант повоображать в уме и на деле.

Моя новая детская книга «Мусорный цветок» позволяет с другого ракурса посмотреть на творчество, разбудить нестандартное детское воображение и стимулировать к созданию интересных изобретений.

Что немаловажно, книга простым и понятным языком рассказывает детям об экологической ситуации, о важности экологических привычек, подводит к пониманию, что все вместе и каждый из нас в отдельности в ответе за нашу планету.

Детей нужно тонко увлечь, заинтриговать и превратить всё в игру. Я знаю как это сделать.

Случай из жизни. Прочитала сыну книгу «Мусорный цветок» три раза. В детском центре сын вместо того, чтобы выбросить пластмассовый стаканчик в урну, забрал его домой со словами, что даст мусору вторую жизнь. Представляете?! В сторис покажу, что у него вышло.

В книге есть экологический конкурс, победители получат отличные подарки. Мальчик – рОбота, девочка – красивое платье, сшитое по индивидуальным меркам из ателье (покажу вариант в сторис).

Я уверена, что эта книга станет отличным другом для ваших детей! Ребенку захочется читать и познавать новое. Цена книги всего 179 р, в упаковке -210 р.
Книга подойдет детям от 4-х до 10-и лет. Заказ можно сделать по телефону/вотсап 89160613352 или через Директ. Достаточно написать слово «цветок».