Задать вопрос

Статья Книжные покупки.

Книжные покупки.

Книжные покупки

Не успела прочитать все прошлые купленные книги, как уже ожидают своего часа три новеньких друга.

1. «Гении и аутсайдеры» (Малкольм Гладуэлл).

«Гении и аутсайдеры» (Малкольм Гладуэлл).

Это не руководство «как стать успешным» — к этим книгам у меня сформировалось предвзятое отношение – «космическая пыль в глаза».

В целом, уже знаю о главной идеи книги – 10 000 часов, этим фактом часто парировали в беседе знакомые. Пришло время разобраться самостоятельно. А вдруг еще что найду сокровенное) Ну и мой главный «моторчик» — понять, как лучше воспитывать сына)


2. «Делириум» (Лорен Оливер). Антиутопия. Полюбился мне этот жанр после «Атлант расправил плечи», «О дивный новый мир», «1984», «Возвращение со звезд» и других.
«Делириум» (Лорен Оливер)
Книга про любовь, точнее о мире, где любовь запрещена. На обложке написано: «Любовь – это болезнь». Если говорить о подростковом периоде каждого человека – наверное это, действительно, так. Здесь конечно речь о другом, но… Посмотрим, точнее почитаем.

3. А вот название третьей книги напишу только в середине декабря, если сделаю то, что задумал мой коварный мозг, посовещавшись с волей.

Читали 1 или 2?

С рецензией на книгу Джорджа Оруэлла «1984» можно познакомиться по ссылке — http://putoclub.ru/blog/retsenziya-na-knigu-1984-dzhordzh-oruell/