Задать вопрос

Статья Книжный план на февраль.

Книжный план на февраль.

Книжный план на февраль.

Помню про свой должок по книге Дэниела Киза «Множественные умы Билли Миллигана». Возможно, в конце недели все же опубликую рецензию. А пока список на следующий месяц:

  1. «Леонардо да Винчи» Уолтер Айзексон. Биография величайшего человека, титана Ренессанса. Уолтер Айзексон прежде всего обращает внимание на редкое сочетание пытливого ума ученого и фантазии художника. Почти месяц испытывала свое терпение, чтобы не бросить всё и читать эту невероятную книгу. Ух, бессонные ночи впереди! М-р-р…

«Леонардо да Винчи» Уолтер Айзексон2. «Медвежий угол» Фредерик Бакман. Лабиринт указывает мне пять причин, по которым я должна купить и прочесть эту книгу: 1. Удивительный роман про то, как тяжело и одновременно прекрасно быть родителями.

2. И в благополучной Швеции тоже есть маленькие умирающие города. 3. Книга о моральном выборе, который когда-то был у каждого из нас. 4. Удивительные портреты подростков и все бушующее многообразие их внутреннего мира. 5. Семья — это главная команда. И никакой мир большого спорта ей не указ. Вот и посмотрим)

«Медвежий угол» Фредерик Бакман.3. «Над пропастью во ржи» Джером Сэлинджер. Слышала про нее много, но откладывала знакомство. Теперь в конце февраля проведем по ней еще и книжную встречу.

«Над пропастью во ржи» Джером Сэлинджер4. Сборник рассказов «Беглянка» Элис Манро. Из описания: «Беглянка» – сборник рассказов Элис Манро, лауреата Нобелевской премии по литературе. Это истории о любви, ее бесконечных сюрпризах, о сильных эмоциях – как приятных, так и отрицательных. Живые портреты женщин – разных возрастов и разных судеб – отсылают читателя не только к внешним, бытийным проблемам, сложный внутренний мир оказывается отправной точкой всех действий. Или причиной невыносимого бездействия.

Сборник рассказов «Беглянка» Элис Манро

 

А у вас что на февраль запланировано?)

Книжный план на январь можно посмотреть по ссылке — http://putoclub.ru/blog/knizhnyj-plan-na-yanvar-2020/