Задать вопрос

Статья Культурное мероприятие.

Культурное мероприятие.

Усадьба Архангельское Усадьба Архангельское Усадьба Архангельское

Культурные мероприятия продолжаются. И пусть этого места не было в моем списке запланированных «походов» на 2020 год, пока погода позволяет — будем пытаться ловить творческий тандем природы и человека.
Усадьба Архангельское Усадьба Архангельское Усадьба Архангельское
Посетили усадьбу Архангельское @arhangelskoe . Невероятно красивое место. Здесь время замерло: буквально — история, в переносном — посетителей немного и можно спокойно менять локации, наслаждаться видами и просто раствориться в пространстве.

На входе в усадьбу встречают природные стойкие солдаты — сосны. Воздух сильно отличается, особенно после московских дорог. Но что особенно удивило — это вкус воздуха непосредственно перед дворцом. Такое ощущение, что находясь там ты не только вдыхаешь аромат цветов, но и ощущаешь вкус меда на своих губах. Необычное впечатление.
Усадьба Архангельское Усадьба Архангельское Усадьба Архангельское Усадьба Архангельское
Мы не заходили в величественные сооружения, зато прошлись по всей территории усадьбы. Ребенку в этом месте, конечно, интересно резвиться, но думаю, структурность красоты отзовётся со временем и в его душе.


Интересный момент, — сын собрал в свой рюкзак в это дивное путешествие карманную шахматную доску. Не успела заснять, как они с бабулей играли на лавочке напротив церкви, но эту неописуемую картину навсегда запечатлел мой мозг.

Уверена, ещё сюда вернёмся, пусть и не скоро. Подзарядились энергией места и будем продолжать наполнять душу и сердце любовью и красотой.