Задать вопрос

Статья Литературный конкурс.

Литературный конкурс.

Литературный конкурс.

 

Я попала! 😱

Дорогие друзья, очень хорошая новость – я попала в шорт-лист международного литературного конкурса (детские рассказы).📚

Прям в тютельку уложилась в установленный организаторами объем – не более 12 тыс. знаков. Мне было сложно только с количеством знаков, слова словно выливались из кувшина, только успевай записывать.

Я уже на протяжении пяти лет пишу. В одном из предыдущих постов говорила, что четыре мои книги так и остались незаконченными. А написала очень много букв, почти «Война и мир»🤪


Почему забросила? Как бы пафосно это не звучало, но не могу выпускать то, что, по моим меркам, просто отнимет у читателя драгоценное время. Хочу, чтобы книга несла в себе больше, чем просто заинтригованный сюжет или броские цитаты.

И кажется время пришло. Много воды утекло за это время. Теперь мне самой нравится, что я пишу. Не стыдно показывать труды вам. Очень надеюсь, что найдется хотя бы один читатель, который поймет все то, что вложила в свои произведения. Поверьте, я не просто их набросала…

Конечно, мне ещё есть над чем работать, например, над стилем и подачей текста, но несмотря на недостатки в книге есть кое-что важное. Но об этом чуть позже🤗

На следующей недели (надеюсь успеем), готовлю для вас интересную вещицу. Ух, как жду этого момента😇

П.с. последняя заброшенная мной книга была в жанре антиутопия, очень похожая по содержанию с последними событиями в мире. А писала я ее ещё в прошлом году…

 

Рекомендуем прочитать:

Рассказ Чехова «Попрыгунья»