Задать вопрос

Статья Роботы

Роботы

Время действий…

Во время чтения у меня происходит процесс выискивания идей, мыслей, ответов, которые помогут разобраться со сложностями в различных сферах, вытолкнуть меня из томящегося круга «удобно» и примитивно мыслить, раскочегарить на новые поиски деятельности или совершенствования уже имеющихся. Могу еще продолжить… Процесс бессознательный, а хотя… может просто так себя натренировала…

Читаю книгу «Четвертая мировая война» (А. Курпатова).

На текущий момент – 1/3. Ощущение, что меня кто-то в спину толкает со словами: «Ты чего сидишь? Посмотри, как быстро мир меняется. Иди! Изучай».

Ну и пошла, и не одна — сына с бабулей потащила) Раннее детское развитие, точнее раннее знакомство с системой, которая буквально через 5-10 лет будет ведущей и необходимой для человека. Так говорят…

Робостанция на ВДНХ Робостанция на ВДНХ

Если чуточку серьезнее… Футурологи предсказывают, что мы даже представить не можем как сильно измениться мир, и, конечно, в первую очередь, в области искусственного интеллекта. Ждать не долго, все происходит на наших глазах.

Вот и решила вникать по чуть-чуть, иначе, когда придет время буду как динозавр. Думаю, важно окунать в эту среду детей (пока есть интерес) и немного показывать воочию бабулям и дедулям, чтобы позже не пугались резким изменениям.

А на вас действует то, что вы читаете? А как, если да?

Сайт робостанции на ВДНХ по ссылке — http://робостанция.рф

О раннем детском развитии (читали «После трех уже поздно» в рамках книжного марафона для мам») можно почитать в этих статьях:

После трех уже поздно (Масару Ибука). Книжный марафон. День 1.

После трех уже поздно» (Масару Ибука). Книжный марафон. День 2.

После трех уже поздно» (Масару Ибука). Книжный марафон. День 3.