Задать вопрос

Статья С 8 марта!

8 марта

Не простое поздравление с 8 марта!

 

Мы, оказывается, даже не представляем, насколько сильно женщина влияет на то, что делается в мире.

Да хоть в этом вопросе… Кто воспитывает детей? Сколько уже сказано и доказано, что формирование личности происходит до 6-7 лет. Именно женщина формирует будущее.

Представьте мамочку, воспитывающего сына как «аленький цветочек». Кем он вырастит, будет ли брать на себя ответственность, а какое будущее поколение создаст сам?

Или представьте воспитание девочки, как царицы, без сопутствующего нравственного развития и уважения к окружающим?

Ощущение, что очень сместились приоритеты. Сейчас, в большинстве случаев, девушки заняты лишь своим внешнем преобразованием, которое порой сильно зашкаливает. Ну зачем нам ботоксы и вечно колышущаяся мода (то тонкие брови, то, как у Брежнева)?



Как правило, хирургические вмешательства по созданию «мисс мира» и добровольное вкапывание в себя различных омолаживающих химикатов – очень вредно. А может сказаться и на детях, которые планируются или уже вскармливаются материнским молоком.

Нормальные мужчины на это внимание не обращают. Ведь красота – это прилежность, чистота, вкус в одежде и здоровая фигура. Советую прочесть книгу Ивана Ефремова «Лезвие бритвы», многое станет на свои места.

Желаю вам, да и себе тоже, не обращать внимание только на моду, а прислушиваться к здравому смыслу.

Я уверена, что каждая женщина красива. КАЖДАЯ! Без исключения!

Давайте принимать себя такими какие мы есть (не злоупотребляйте этой фразой) и заботиться не только о внешней, но и внутренней красоте, что с возрастом красит женщину намного больше, даже с гусиными лапками вокруг глаз и морщинками на лице.

С праздником, дорогие!