Задать вопрос

Статья Сам себе плацебо (Джо Диспенза)

Сам себе плацебо (Джо Диспенза)

Сам себе плацебо (Джо Диспенза)
Год ещё не закончился, а я себя уже хвалю за то, что нашла замечательные книги, которые не только питают ум и обогащают сердце, но и помогают понять откуда берется воля, формируются мысли.

Пока большим откровением 2020 года стала книга доктора Джо Диспенза «Сам себе плацебо. Как использовать силу подсознания для здоровья и процветания».

Читала в электронном виде, уже приобрела в бумажном (буду перечитывать). Если кому-то нужно в электронном формате, пишите – скину.

До сих пор не пойму, или мне действительно ничего не стоит запудрить голову, и я полный профан, или я все же на правильном пути… Вопрос пока открытый…

Как бы там не было, вот несколько умозаключений из книги:

🍁1. Очень многие наши болячки возникают из-за плохого внутреннего психологического и душевного состояния.

🍁2. Любую болезнь можно вылечить (даже рак). Просто надо знать как…

🍁3. Какое колоссальное влияние оказывает на человека его окружение. И здесь речь не только о людях.

🍁4. Ещё больше продвинулась в понимании, что детство имеет огромное значение для взрослой жизни. Именно в детстве формируются ценности. Отсюда такой распорядок дня у сына…

🍁5. Как не банально звучит, а наши мысли материальны. Но только есть секрет. Нужно не только подумать, нужно каждый раз эмоционально чувствовать то, что представляешь в своей голове. Отсюда вывод – следить за своими мыслями. И как можно чаще…

🍁6. Мысли – это результат установок, которые берут корни ещё из детства, с каждым годом все глубже использующий одни и те же гены, которые, кстати, имеют свойство изнашиваться. Отсюда бывают и болезни.

🍁7. Мыслью можно изменить даже гены. Тут я и по сей день в шоке, но, говорят, что это научный факт… Прочитайте, может сможете опровергнуть.

🍁8. Все в нашем мире состоит из атомов. Ученые, пытающиеся всматриваться в мельчайшие аспекты атома, сталкиваются с проблемой, что чем больше они погружаются в него, тем менее отчетливым и понятным становится атом. Атом на 99,9% процентов состоит из пустоты (энергии). И с точки зрения квантового подхода, если ты наблюдаешь себя в конкретном новом будущем, которое отличается от твоего прошлого, ожидаешь осуществления этой реальности, а затем реально принимаешь результат, то ты уже оказываешься в этой будущей реальности.

🍁9. Медитация… Пока кажется лишним, но интересное совпадение с книгами. «Игра в бисер» случайно оказалась для меня как бы вводной для большего понимания книги «Сам себе плацебо», поскольку тоже затрагивает медитацию, общество, культуру…
Рекомендуем прочесть: