Задать вопрос

Статья Встреча по книге Грибоедова «Горе от ума».

Встреча по книге Грибоедова «Горе от ума».

Встреча по книге Грибоедова "Горе от ума".

25 января состоялась встреча по книге Грибоедова «Горе от ума».

Обсудили несколько вопросов и из школьной программы. Большую же часть составили философские темы, также в рамках выбранного произведения. Нет ни одного вопроса, который бы не вытекал из книги.

Встреча по книге Грибоедова "Горе от ума".

Например, что значит слово «умный»? Не прибегайте к толковому словарю) Какое значение имеет это слово именно для вас, как вы его понимаете? Для меня сегодняшний разговор был необычным и полезным. Почему необычный? Удивила и погрузила в раздумье точка зрения одного из участников, который совершенно в ином ракурсе определил суть этого слова в современном мире. Я зависла…

Встреча по книге Грибоедова "Горе от ума".
Большущее спасибо всем участникам встречи за интересные мысли и размышления. Поразительно, как по-разному мы видим мир и интерпретируем процессы в нем, но в то же время терпеливо пытаемся понять чужую точку зрения. Вот здесь как раз и происходят открытия! Очень ценю.

Встреча по книге Грибоедова "Горе от ума". Встреча по книге Грибоедова "Горе от ума".
Следующая встреча состоится 8 февраля по книге Юваля Ноя Харари «Homo Deus. Краткая история будущего». Будем говорить про то, что нас ждет в недалеком будущем. Интересная и важная тема. Приходите🤗 Билеты можно приобрести на сайте в разделе «Расписание встреч» или по телефону 89160613352.

До скорого! С нетерпением жду встречи!

П.с. Снимки сделал внимательный к деталям, ответственный и любящий свою работу фотограф @event_photo_msk Спасибо!!!

П.с.2 прекрасное место — ресторан «Абрамов» @abramovrestaurant не только по качеству и разнообразию блюд, но также возможность уединиться нашей шумной компанией в отдельном зале. Спасибо за VIP комнату🤗