Задать вопрос

Статья Встреча по книге Хемингуэя «Старик и море».

Встреча по книге Хемингуэя «Старик и море».

Встреча по книге Хемингуэя "Старик и море"

Встреча по книге Хемингуэя «Старик и море» прошла в тематическом месте, в ресторане La Marée.

Очень радует, что все больше появляется новых лиц, а прежние участники продолжают находить для себя что-то важное на наших книжных встречах. Каждый раз смотрю на нового участника с большим интересом и восхищением.

Встреча по книге Хемингуэя "Старик и море" Встреча по книге Хемингуэя "Старик и море"

Во-первых, я уверена, что первый раз — это большой шаг из зоны своего комфорта, — обсуждать произведение в незнакомой кампании решится не каждый. Особенно дамы. Я знаю о чем говорю… Большинство девушек одолевает страх выражать свою точку зрения публично, страх быть не понятой. Уверяю, на наших встречах вы будете чувствовать себя комфортно)

Встреча по книге Хемингуэя "Старик и море" Встреча по книге Хемингуэя "Старик и море"

Во-вторых, участник книжной встречи, для меня, — это всегда необычный человек. Подобный досуг не каждого заинтересует.

В-третьих, собраться в свой выходной день и направиться в ресторан центра Москвы, чтобы обсудить книгу… Полагаю, не многие понимают в чем кайф от непринуждённой интеллектуальной беседы в субботний день.

Встреча по книге Хемингуэя "Старик и море" Встреча по книге Хемингуэя "Старик и море"

В сухом остатке, спасибо, что вы есть! Какие интересные мысли были высказаны (честно слово, можно прийти послушать и кучу идей для книги насобирать). И что немаловажно – так это сконцентрированная коллективная интеллектуальная энергия, которая образуется во время обсуждения произведения. Восторг! Спасибо всем участникам, вы замечательные.

Спасибо ресторану за гостеприимство и прекрасное обслуживание. Прекрасное оформление, прекрасно подошло под тематику нашего мероприятия.