Задать вопрос

Статья Выжать из себя все соки!

Выжать из себя все соки!🧃

Выжать из себя все соки!
В этом году решила устроить себе творческий марафон, и год активности. А если уж быть предельно честной, то просто перестать бояться быть собой.

Кстати, это один из первых советов, что 40-е люди сказали бы себе 30-м. Интересно! Кажется нет ничего особенного в том, чтобы быть собой (я сейчас не про вызывающее поведение, не про игнорирование авторитета взрослых и профессионалов). Но на самом деле, все гораздо сложнее…

И сына тоже подключила. Пример. Недавно… Ещё 3 дня назад мы ездили до сада и обратно на санках (на них колеса опускаются). Понимаете, да? На улице снег давно растаял… За этот небольшой промежуток времени мы получали по несколько весёлых комментариев в день от знакомых и незнакомых людей.

И что я поняла из этого маленького эпизода?! Очень некомфортно выделяться! Прям даже страшно. Мне реально хотелось уже закинуть подальше эти санки и уже в конце концов купить самокат. Да, дело было в том, что у нас не было соответствующего возрасту сына самоката. Не успели приобрести.

Некомфортно. Очень. Хотя ездить на санках вполне нормально и удобно даже без снега — на колесах и большая площадь под попу. Кстати, сын тоже на своей шкуре ощутил. Проходящие мимо дети посмеивались, и он вскакивал с санок и говорил, что дальше пойдет пешком. Потом мы разговаривали и разбирались в ситуации. Это был маленький байкот просто быть самими собой! И мы его прошли.